Subir

Política de Privacidad para Sitio Web

Progreso:
0%
?
X

Por favor seleccione alternativamente: - "1" si esta política de privacidad y protección de datos personales será aplicable a 1 sitio web. - "2" si esta política de privacidad y protección de datos personales será aplicable a 2 sitios web. - "3" si esta política de privacidad y protección de datos personales será aplicable a 3 sitios web.

¿Necesitás
ayuda?
Modificar el modelo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

DEL SITIO ________




CLÁUSULA (1). Definiciones

Acceder: una o más acciones del Usuario necesarias: tratándose del Sitio, para el Acceso del Sitio; o, tratándose de un Sitio de Tercero, para abrir conforme al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol (HTTP) o al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) una o más conexiones HTTP o HTTPS, respectivamente, entre la dirección de Internet de dicho Sitio de Tercero y la dirección de Internet de un dispositivo utilizado por el Usuario para abrir cada dicha conexión.

Acceso del Sitio: la apertura conforme al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol (HTTP) o al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) de una o más conexiones HTTP o HTTPS, respectivamente, entre la dirección de Internet del Sitio y la dirección de Internet de un dispositivo utilizado por el Usuario para abrir cada dicha conexión.

Actividad en el Sitio: la utilización por el Usuario de una o más funcionalidades incluidas y habilitadas en el Sitio.

Administrador: la siguiente persona jurídica: ________, con CUIT ________, inscripta en el Registro Público de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con el N° ________ y con correo electrónico en ________.

Autoridad Pública: cualquier órgano legislativo, ejecutivo o judicial de carácter nacional, provincial o municipal.

Cookie: cada archivo digital que cumple los siguientes requisitos: (1) es creado por un sitio de Internet accedido por el Usuario por primera vez; (2) almacena uno o más datos sobre el Usuario (por ej., su identificación de acceso) y/o la actividad del Usuario en dicho sitio de Internet (por ej., las selecciones realizadas) con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso a dicho sitio de Internet y la actividad en el mismo al menos por segunda vez; (3) es almacenado por el navegador web que el Usuario utilizó para acceder a dicho sitio de Internet por primera vez; y (4) puede ser leído solamente o leído y modificado por dicho sitio de Internet si el Usuario vuelve a acceder a dicho sitio de Internet utilizando el mismo navegador web al menos por segunda vez.

Credencial de Seguridad: uno o más Datos Personales y/u otros datos u otra información suministrados por una persona humana, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, para otorgar a dicha persona humana una identidad única e inequívoca como Usuario.

Dato Personal: cada dato de propiedad del Usuario (incluyendo, sin limitación, cada dato sobre el dispositivo utilizado por el Usuario para Acceder al Sitio -modelo, sistema operativo, conexión, etc.- y la ubicación geográfica del Usuario durante la Permanencia en el Sitio) que cumple los siguientes requisitos: (1) conforme a la Ley 25326 no está prohibido al Administrador recolectarlo del Usuario conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales; y (2) no es de conocimiento público al momento en que el Administrador lo recolecta del Usuario conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales.

Ley 25326: Ley N° 25.326 y modificatorias.

Permanecer en el Sitio: una o más acciones del Usuario, en el Sitio y conforme a los TyC, necesarias para prolongar la Permanencia en el Sitio.

Permanencia en el Sitio: el tiempo que transcurriere desde, e incluyendo, el Acceso del Sitio hasta, e incluyendo, la Salida del Sitio.

Propietario: el Administrador.

Salida del Sitio: el cierre conforme al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol (HTTP) o al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) de la única o la última, según el caso, conexión HTTP o HTTPS, respectivamente, abierta por el Acceso del Sitio.

Sitio: cada archivo digital vacío o conteniendo uno o más textos (originales o reproducciones autorizadas), imágenes, videos, sonidos, gráficos, iconos, logotipos, isotipos, marcas, dibujos, emblemas, combinaciones de colores, combinación de letras y números, frases publicitarias u otro contenido digital o digitalizado (distinto de instrucciones de programa informático) y cada archivo de programa informático (ya sea que utilice uno o más de los anteriores archivos digitales o no) directa o indirectamente asociado por el Administrador con la dirección de Internet a la que corresponde el siguiente nombre de dominio:

________

Sitio de Tercero: es cada dirección de Internet distinta del Sitio.

TyC: los términos y condiciones del Sitio publicados en la sección "Términos y Condiciones" del Sitio.

Usuario: cada persona humana que Accede al Sitio, Permanece en el Sitio y realiza la Actividad en el Sitio, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, y cada Usuario Necesario; estipulándose que la Actividad en el Sitio realizada con Credencial de Seguridad se considerará realizada por la persona humana que suministró, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, dicha Credencial de Seguridad.

Usuario Necesario: cada persona humana que es titular o delegada de la responsabilidad parental o representante necesaria, según el caso, de otra persona humana que Accede al Sitio, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, y no tiene 18 (dieciocho) años de edad cumplidos y no está emancipado por matrimonio o por otra causa no goza de capacidad civil para Acceder al Sitio, Permanecer en el Sitio y realizar la Actividad en el Sitio cumpliendo los TyC.


CLÁUSULA (2). Desarrollo del Sitio

(a) El Sitio ha sido desarrollado con respeto por la privacidad del Usuario en Internet y considerando el deber del Administrador de proteger, conforme a la Ley 25326, cualesquiera Datos Personales que el Usuario transmitiere al Sitio en relación con el Acceso del Sitio, la Permanencia en el Sitio, la Actividad en el Sitio y la Salida del Sitio.

(b) La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales es parte de los TyC y debe ser leída e interpretada en conjunto con los TyC.


CLÁUSULA (3). Recolección de Datos Personales

Cada Acceso del Sitio automáticamente representa para el Usuario su consentimiento sin condiciones para que el Administrador pueda recolectar, en el Sitio y/o por correo electrónico recibido del Usuario, uno o más Datos Personales con las siguientes finalidades salvo indicación expresa en contrario del Administrador en el Sitio y/o por correo electrónico enviado al Usuario:

(a) mejorar la interacción entre el Usuario y el Sitio durante la Permanencia en el Sitio; y

(b) elaborar estadísticas anónimas (es decir, no susceptibles de posibilitar la identificación del Usuario) del Sitio; y

(c) cumplir una orden de una Autoridad Pública recibida por el Administrador.


CLÁUSULA (4). Cookies

El Administrador deberá obtener del Usuario, en el Sitio y/o por correo electrónico recibido del Usuario, el consentimiento sin condiciones del Usuario para guardar una o más Cookies del Sitio en el dispositivo utilizado por el Usuario para Acceder al Sitio y utilizar dichas Cookies del Sitio antes de guardar éstas en dicho dispositivo.


CLÁUSULA (5). Negativa del Usuario

El Usuario:

(a) podrá en cualquier momento durante la Permanencia en el Sitio comunicar al Administrador en el Sitio su negativa sin condiciones a:

(I) suministrar uno o más Datos Personales al Administrador conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales; y/o

(II) permitir el almacenamiento y la utilización de una o más Cookies del Sitio conforme a la Cláusula Cookies; y

(b) reconoce y acepta que la interacción entre el Usuario y el Sitio durante la Permanencia en el Sitio podría ser menos satisfactoria (cuantitativa y/o cualitativamente) que lo sería por el contrario si:

(I) comunicare una negativa conforme al apartado (a); o

(II) suministrare Datos Personales incompletos, inexactos o falsos a los fines de la Cláusula Recolección de Datos Personales.


CLÁUSULA (6). Almacenamiento de Datos Personales

El Administrador almacenará los Datos Personales en una base de datos cuya administración será responsabilidad exclusiva del Administrador en el siguiente domicilio: ________, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA (7). Gestión de Datos Personales

Los Datos Personales que el Administrador recolectare conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales podrán ser almacenados, procesados y transferidos exclusivamente por:

(a) el Administrador; y

(b) cada persona humana o jurídica con la que el Administrador celebrare un contrato de transferencia o cesión de uno o más Datos Personales; y

(c) cada Autoridad Pública que requiriere al Administrador la transferencia o cesión de uno o más Datos Personales por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.


CLÁUSULA (8). Derechos del Usuario

(a) Conforme a la Ley 25326 el Usuario podrá solicitar al Administrador:

(I) el acceso a uno o más Datos Personales; y

(II) la actualización de uno o más Datos Personales que hubieran perdido vigencia por haber cambiado las circunstancias del Usuario; y

(III) la rectificación de uno o más Datos Personales inexactos o incompletos; y

(IV) el bloqueo de uno o más Datos Personales; y

(V) la supresión de uno o más Datos Personales.

(b) Cada solicitud del Usuario conforme al apartado (a) deberá ser efectuada mediante:

(I) una carta documento si el Usuario solicitare acceder a uno o más Datos Personales; o

(II) una carta simple, acompañada de una fotocopia simple de su Documento Nacional de Identidad o Pasaporte vigente, si el Usuario solicitare la actualización, la rectificación, el bloqueo o la supresión de uno o más Datos Personales.

(c) El Usuario deberá entregar o causar que se entregue la comunicación correspondiente según el apartado (b) en el domicilio del Administrador indicado en la Cláusula Almacenamiento de Datos Personales.

(d) El Administrador:

(I) no estará obligado a responder favorablemente:

(1) una solicitud de acceso, rectificación y/o supresión de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (a) si el cumplimiento con la solicitud de que se trate afectare la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos o de los derechos e intereses de terceros; o

(2) una solicitud de acceso de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (a) sub-apartado (I) si dicha solicitud no estuviere fechada por lo menos 6 (seis) meses después de la fecha de la última solicitud de acceso de Datos Personales que el Administrador hubiera recibido del Usuario conforme al apartado (a) sub-apartado (I) salvo que el Usuario demostrare razonablemente al Administrador (a criterio exclusivo del Administrador) que tiene un interés legítimo para acceder a los Datos Personales de que se trate antes de transcurrir 6 (seis) meses desde de la fecha de aquella última solicitud de acceso; o

(3) una solicitud de supresión de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (a) sub-apartado (V) si la supresión solicitada pudiere causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o impidiere al Administrador cumplir una obligación legal de conservar los Datos Personales de que se trate; y

(II) informará los fundamentos de cada negativa conforme al sub-apartado (I) mediante una comunicación escrita dirigida al domicilio que el Usuario hubiera informado en la solicitud rechazada de que se trate.

(e) La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley 25326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de Datos Personales.


CLÁUSULA (9). 22582885882228

(a) 58 8528288255525:

(I) 22555 5 85 258858882 85822582, 22 855885825 2222222 2 882 228288555 52 555 58882 2 25288858822 58 5855582 22 22525 252885, 8825825225 2 228225825, 225828855, 22258 2 255885822222, 52 252255 2222255585 2 5228282885, 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828; 2

(II) 882 225258882 52 82 588252822 22 28 858-52552552 (5), 22555 822528855 58 5855582, 22 28 58282 2/2 225 825522 28282522882 2288552 58 5855582, 22 85 22252528555 2 5555222 28 282222 852 22 8555 8582 28 8528288255525 52225282552, 525 225828858822, 22258 2 2558858, 2222255585 2 5228282885, 52 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828.

(b) 58 5855582:

(I) 22 282555 28882552 5 5822255, 22258 2 255885822222, 2822525 225828858822 52 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 525882555 225 28 8528288255525; 2

(II) 528255 2528228255 252528522222, 22 28 58282 2/2 225 825522 28282522882 2288552 58 8528288255525, 22 85 22252528555 2 5555222 28 282222 852 22 8555 8582 28 8528288255525 52225282552, 55825 82852, 82225225852 2 58222552 882 82258882228 2 2225822222 85 225828858822 52 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 8222 528588822 252882 2555 2252522825 22 28 58282 2/2 52588255 85 882888555 22 28 58282; 2

(III) 528255 5882222582 52 8882525 58 58282 88 22 2588252 822228822 52 8522885 822 82 588252822 22 28 858-52552552 (55); 2

(IV) 22 528255 2252522825 22 28 58282 2 52588255 85 882888555 22 28 58282 88 22 5588255 85228852 822 82 588252822 22 28 858-52552552 (55).

(c) 8 828 28228 52 2825 88558585 85 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 28 85 258888555 225 28 8528288255525 22 28 58282 5555222 85 22525222885 22 28 58282 85882 8258858822 2525285 22 822255582 528 8528288255525 22 28 58282 2/2 225 825522 28282522882 2288552 58 5855582.


CLÁUSULA (10). 58282 52 Tercero

5825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 22 82 528885 5 282252 58282 52 5258252 25 825 52228 528 888282 528 58282, 5555222 85 22525222885 22 28 58282 5 255285 528 888282 528 58282 52 5258252 52 852 82 25522 22585222 85 52888258822 225 28 5855582 52 522 2 258 2285828 5 58852 58282 52 5258252 828858528 2 55888825528 22 28 58282 2555 8882525 5 58852 58282 52 5258252 2 5282528 52 85 558855 528 58282.


CLÁUSULA (11). Ley Aplicable

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se rige exclusivamente por la ley de la República Argentina.

Ver el documento que
estás creando

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

DEL SITIO ________




CLÁUSULA (1). Definiciones

Acceder: una o más acciones del Usuario necesarias: tratándose del Sitio, para el Acceso del Sitio; o, tratándose de un Sitio de Tercero, para abrir conforme al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol (HTTP) o al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) una o más conexiones HTTP o HTTPS, respectivamente, entre la dirección de Internet de dicho Sitio de Tercero y la dirección de Internet de un dispositivo utilizado por el Usuario para abrir cada dicha conexión.

Acceso del Sitio: la apertura conforme al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol (HTTP) o al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) de una o más conexiones HTTP o HTTPS, respectivamente, entre la dirección de Internet del Sitio y la dirección de Internet de un dispositivo utilizado por el Usuario para abrir cada dicha conexión.

Actividad en el Sitio: la utilización por el Usuario de una o más funcionalidades incluidas y habilitadas en el Sitio.

Administrador: la siguiente persona jurídica: ________, con CUIT ________, inscripta en el Registro Público de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con el N° ________ y con correo electrónico en ________.

Autoridad Pública: cualquier órgano legislativo, ejecutivo o judicial de carácter nacional, provincial o municipal.

Cookie: cada archivo digital que cumple los siguientes requisitos: (1) es creado por un sitio de Internet accedido por el Usuario por primera vez; (2) almacena uno o más datos sobre el Usuario (por ej., su identificación de acceso) y/o la actividad del Usuario en dicho sitio de Internet (por ej., las selecciones realizadas) con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso a dicho sitio de Internet y la actividad en el mismo al menos por segunda vez; (3) es almacenado por el navegador web que el Usuario utilizó para acceder a dicho sitio de Internet por primera vez; y (4) puede ser leído solamente o leído y modificado por dicho sitio de Internet si el Usuario vuelve a acceder a dicho sitio de Internet utilizando el mismo navegador web al menos por segunda vez.

Credencial de Seguridad: uno o más Datos Personales y/u otros datos u otra información suministrados por una persona humana, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, para otorgar a dicha persona humana una identidad única e inequívoca como Usuario.

Dato Personal: cada dato de propiedad del Usuario (incluyendo, sin limitación, cada dato sobre el dispositivo utilizado por el Usuario para Acceder al Sitio -modelo, sistema operativo, conexión, etc.- y la ubicación geográfica del Usuario durante la Permanencia en el Sitio) que cumple los siguientes requisitos: (1) conforme a la Ley 25326 no está prohibido al Administrador recolectarlo del Usuario conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales; y (2) no es de conocimiento público al momento en que el Administrador lo recolecta del Usuario conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales.

Ley 25326: Ley N° 25.326 y modificatorias.

Permanecer en el Sitio: una o más acciones del Usuario, en el Sitio y conforme a los TyC, necesarias para prolongar la Permanencia en el Sitio.

Permanencia en el Sitio: el tiempo que transcurriere desde, e incluyendo, el Acceso del Sitio hasta, e incluyendo, la Salida del Sitio.

Propietario: el Administrador.

Salida del Sitio: el cierre conforme al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol (HTTP) o al protocolo de Internet denominado Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) de la única o la última, según el caso, conexión HTTP o HTTPS, respectivamente, abierta por el Acceso del Sitio.

Sitio: cada archivo digital vacío o conteniendo uno o más textos (originales o reproducciones autorizadas), imágenes, videos, sonidos, gráficos, iconos, logotipos, isotipos, marcas, dibujos, emblemas, combinaciones de colores, combinación de letras y números, frases publicitarias u otro contenido digital o digitalizado (distinto de instrucciones de programa informático) y cada archivo de programa informático (ya sea que utilice uno o más de los anteriores archivos digitales o no) directa o indirectamente asociado por el Administrador con la dirección de Internet a la que corresponde el siguiente nombre de dominio:

________

Sitio de Tercero: es cada dirección de Internet distinta del Sitio.

TyC: los términos y condiciones del Sitio publicados en la sección "Términos y Condiciones" del Sitio.

Usuario: cada persona humana que Accede al Sitio, Permanece en el Sitio y realiza la Actividad en el Sitio, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, y cada Usuario Necesario; estipulándose que la Actividad en el Sitio realizada con Credencial de Seguridad se considerará realizada por la persona humana que suministró, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, dicha Credencial de Seguridad.

Usuario Necesario: cada persona humana que es titular o delegada de la responsabilidad parental o representante necesaria, según el caso, de otra persona humana que Accede al Sitio, por sí misma o por intermedio de un programa informático no autorizado previa y expresamente por el Administrador, y no tiene 18 (dieciocho) años de edad cumplidos y no está emancipado por matrimonio o por otra causa no goza de capacidad civil para Acceder al Sitio, Permanecer en el Sitio y realizar la Actividad en el Sitio cumpliendo los TyC.


CLÁUSULA (2). Desarrollo del Sitio

(a) El Sitio ha sido desarrollado con respeto por la privacidad del Usuario en Internet y considerando el deber del Administrador de proteger, conforme a la Ley 25326, cualesquiera Datos Personales que el Usuario transmitiere al Sitio en relación con el Acceso del Sitio, la Permanencia en el Sitio, la Actividad en el Sitio y la Salida del Sitio.

(b) La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales es parte de los TyC y debe ser leída e interpretada en conjunto con los TyC.


CLÁUSULA (3). Recolección de Datos Personales

Cada Acceso del Sitio automáticamente representa para el Usuario su consentimiento sin condiciones para que el Administrador pueda recolectar, en el Sitio y/o por correo electrónico recibido del Usuario, uno o más Datos Personales con las siguientes finalidades salvo indicación expresa en contrario del Administrador en el Sitio y/o por correo electrónico enviado al Usuario:

(a) mejorar la interacción entre el Usuario y el Sitio durante la Permanencia en el Sitio; y

(b) elaborar estadísticas anónimas (es decir, no susceptibles de posibilitar la identificación del Usuario) del Sitio; y

(c) cumplir una orden de una Autoridad Pública recibida por el Administrador.


CLÁUSULA (4). Cookies

El Administrador deberá obtener del Usuario, en el Sitio y/o por correo electrónico recibido del Usuario, el consentimiento sin condiciones del Usuario para guardar una o más Cookies del Sitio en el dispositivo utilizado por el Usuario para Acceder al Sitio y utilizar dichas Cookies del Sitio antes de guardar éstas en dicho dispositivo.


CLÁUSULA (5). Negativa del Usuario

El Usuario:

(a) podrá en cualquier momento durante la Permanencia en el Sitio comunicar al Administrador en el Sitio su negativa sin condiciones a:

(I) suministrar uno o más Datos Personales al Administrador conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales; y/o

(II) permitir el almacenamiento y la utilización de una o más Cookies del Sitio conforme a la Cláusula Cookies; y

(b) reconoce y acepta que la interacción entre el Usuario y el Sitio durante la Permanencia en el Sitio podría ser menos satisfactoria (cuantitativa y/o cualitativamente) que lo sería por el contrario si:

(I) comunicare una negativa conforme al apartado (a); o

(II) suministrare Datos Personales incompletos, inexactos o falsos a los fines de la Cláusula Recolección de Datos Personales.


CLÁUSULA (6). Almacenamiento de Datos Personales

El Administrador almacenará los Datos Personales en una base de datos cuya administración será responsabilidad exclusiva del Administrador en el siguiente domicilio: ________, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA (7). Gestión de Datos Personales

Los Datos Personales que el Administrador recolectare conforme a la Cláusula Recolección de Datos Personales podrán ser almacenados, procesados y transferidos exclusivamente por:

(a) el Administrador; y

(b) cada persona humana o jurídica con la que el Administrador celebrare un contrato de transferencia o cesión de uno o más Datos Personales; y

(c) cada Autoridad Pública que requiriere al Administrador la transferencia o cesión de uno o más Datos Personales por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.


CLÁUSULA (8). Derechos del Usuario

(a) Conforme a la Ley 25326 el Usuario podrá solicitar al Administrador:

(I) el acceso a uno o más Datos Personales; y

(II) la actualización de uno o más Datos Personales que hubieran perdido vigencia por haber cambiado las circunstancias del Usuario; y

(III) la rectificación de uno o más Datos Personales inexactos o incompletos; y

(IV) el bloqueo de uno o más Datos Personales; y

(V) la supresión de uno o más Datos Personales.

(b) Cada solicitud del Usuario conforme al apartado (a) deberá ser efectuada mediante:

(I) una carta documento si el Usuario solicitare acceder a uno o más Datos Personales; o

(II) una carta simple, acompañada de una fotocopia simple de su Documento Nacional de Identidad o Pasaporte vigente, si el Usuario solicitare la actualización, la rectificación, el bloqueo o la supresión de uno o más Datos Personales.

(c) El Usuario deberá entregar o causar que se entregue la comunicación correspondiente según el apartado (b) en el domicilio del Administrador indicado en la Cláusula Almacenamiento de Datos Personales.

(d) El Administrador:

(I) no estará obligado a responder favorablemente:

(1) una solicitud de acceso, rectificación y/o supresión de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (a) si el cumplimiento con la solicitud de que se trate afectare la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos o de los derechos e intereses de terceros; o

(2) una solicitud de acceso de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (a) sub-apartado (I) si dicha solicitud no estuviere fechada por lo menos 6 (seis) meses después de la fecha de la última solicitud de acceso de Datos Personales que el Administrador hubiera recibido del Usuario conforme al apartado (a) sub-apartado (I) salvo que el Usuario demostrare razonablemente al Administrador (a criterio exclusivo del Administrador) que tiene un interés legítimo para acceder a los Datos Personales de que se trate antes de transcurrir 6 (seis) meses desde de la fecha de aquella última solicitud de acceso; o

(3) una solicitud de supresión de uno o más Datos Personales recibida del Usuario conforme al apartado (a) sub-apartado (V) si la supresión solicitada pudiere causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o impidiere al Administrador cumplir una obligación legal de conservar los Datos Personales de que se trate; y

(II) informará los fundamentos de cada negativa conforme al sub-apartado (I) mediante una comunicación escrita dirigida al domicilio que el Usuario hubiera informado en la solicitud rechazada de que se trate.

(e) La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley 25326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de Datos Personales.


CLÁUSULA (9). 22582885882228

(a) 58 8528288255525:

(I) 22555 5 85 258858882 85822582, 22 855885825 2222222 2 882 228288555 52 555 58882 2 25288858822 58 5855582 22 22525 252885, 8825825225 2 228225825, 225828855, 22258 2 255885822222, 52 252255 2222255585 2 5228282885, 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828; 2

(II) 882 225258882 52 82 588252822 22 28 858-52552552 (5), 22555 822528855 58 5855582, 22 28 58282 2/2 225 825522 28282522882 2288552 58 5855582, 22 85 22252528555 2 5555222 28 282222 852 22 8555 8582 28 8528288255525 52225282552, 525 225828858822, 22258 2 2558858, 2222255585 2 5228282885, 52 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828.

(b) 58 5855582:

(I) 22 282555 28882552 5 5822255, 22258 2 255885822222, 2822525 225828858822 52 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 525882555 225 28 8528288255525; 2

(II) 528255 2528228255 252528522222, 22 28 58282 2/2 225 825522 28282522882 2288552 58 8528288255525, 22 85 22252528555 2 5555222 28 282222 852 22 8555 8582 28 8528288255525 52225282552, 55825 82852, 82225225852 2 58222552 882 82258882228 2 2225822222 85 225828858822 52 2825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 8222 528588822 252882 2555 2252522825 22 28 58282 2/2 52588255 85 882888555 22 28 58282; 2

(III) 528255 5882222582 52 8882525 58 58282 88 22 2588252 822228822 52 8522885 822 82 588252822 22 28 858-52552552 (55); 2

(IV) 22 528255 2252522825 22 28 58282 2 52588255 85 882888555 22 28 58282 88 22 5588255 85228852 822 82 588252822 22 28 858-52552552 (55).

(c) 8 828 28228 52 2825 88558585 85 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 28 85 258888555 225 28 8528288255525 22 28 58282 5555222 85 22525222885 22 28 58282 85882 8258858822 2525285 22 822255582 528 8528288255525 22 28 58282 2/2 225 825522 28282522882 2288552 58 5855582.


CLÁUSULA (10). 58282 52 Tercero

5825 22882885 52 2588588555 2 2522288822 52 85228 2258225828 22 82 528885 5 282252 58282 52 5258252 25 825 52228 528 888282 528 58282, 5555222 85 22525222885 22 28 58282 5 255285 528 888282 528 58282 52 5258252 52 852 82 25522 22585222 85 52888258822 225 28 5855582 52 522 2 258 2285828 5 58852 58282 52 5258252 828858528 2 55888825528 22 28 58282 2555 8882525 5 58852 58282 52 5258252 2 5282528 52 85 558855 528 58282.


CLÁUSULA (11). Ley Aplicable

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se rige exclusivamente por la ley de la República Argentina.