Solicitud para el Ejercicio de Derechos sobre Datos Personales

Progreso:
0%
?
X

Seleccione qué es lo que el titular de los datos desea solicitar.

El "titular de los datos" es la persona humana o jurídica a quien los datos personales pertenecen. Este es quien envía la solicitud. Quien reciba la solicitud será el "responsable o usuario de un archivo, registro o base de datos", que es quien almacena o utiliza los datos personales de otras personas.

Sobre las opciones:

  • "Acceso a sus datos personales" implica requerir al responsable o usuario del registro o base de datos, que provea la información que tenga en estos sobre el titular de los datos. Esto incluye a los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes.
  • "Actualización de un dato personal" implica que la información que posee el responsable o usuario del registro o base de datos era acertada pero hubo un cambio que la hace estar desactualizada. Por ejemplo: Un cambio de domicilio.
  • "Rectificación de un dato personal" implica solicitar que se rectifique, es decir, corrija, determinada información, por ser errónea o inexacta la que consta en el registro o base de datos. Por ejemplo: Un número de teléfono registrado incorrectamente.
  • "Supresión de un dato personal" implica solicitar que se elimine toda o determinada información personal del titular de los datos.
  • "Bloqueo de los datos" implica solicitar que se eliminen y bloqueen, para que no vuelvan a ser utilizados, los datos personales del titular de los mismos, que figuren en archivos, registros o bases de datos con fines de publicidad. Es decir, evita que el titular de los datos sea contactado con motivo de campañas publicitarias o de marketing por parte de la persona responsable o usuaria del registro o base de datos.

¿Necesitás
ayuda?
Modificar el modelo

Solicitud de acceso de datos personales

Responsable o usuario del archivo, registro, base o banco de datos:

Nombre o razón social: ________; CUIT/CUIL: ________; Domicilio: ________, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Por la presente y con fecha ________, me dirijo a usted para ejercer mi derecho de acceso a mis datos personales, de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley N° 25.326 sobre Protección de los Datos Personales, a los fines de que tenga a bien facilitarme de manera gratuita el acceso a los datos existentes sobre mi persona en sus bases o registros, dentro del plazo legal de diez (10) días corridos desde la recepción de la presente. Acredito la titularidad de los datos a través de la copia simple de mi DNI.

A su vez, y de conformidad con el Decreto Reglamentario N°1558/01 y sus modificatorias, solicito se expida sobre lo siguiente:

a) Indique si posee información de mi persona en sus archivos, registros, bases o bancos de datos;

b) Desarrolle todos los datos relativos a mi persona que constan en los mismos;

c) Me brinde toda la información pertinente sobre las fuentes y los medios a través de los cuales se obtuvieron mis datos personales;

d) Indique las finalidades para las que se recabaron los mismos;

e) Indique el destino previsto para mis datos personales;

f) Indique si el archivo está registrado conforme a las exigencias de la Ley Nº 25.326.

555288555852 28 28522 82258 52 5822 (28) 5858 82558528 sin 55825 52888852 respuesta 52 252255 2885825 2 2525285 822 28 822222852 52 28 225852, 82 222225255 852 28 28822 55 8852 denegado. 82 825 588, 252825252 5 8222522225 28 5288522 825528222582222 5222 85 885288822 85882258 52 2522288822 52 85228 2258225828 52 85 8222885 52 888282 5 85 52225258822 2588885, 8222 588 2528822, 2 52 825 228285582, 85 588822 52 558258 5525.

Para el caso de que esta solicitud sea aceptada, remita la información de manera escrita, clara y entendible, por correo electrónico, conforme a los datos de contacto que dejo a continuación.


Titular de los datos:

Nombre y apellido: ________.

DNI: ________.

Domicilio: ________, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Correo electrónico: ________.

Número de teléfono: ________.




Firma: ___________________

Ver el documento que
estás creando

Solicitud de acceso de datos personales

Responsable o usuario del archivo, registro, base o banco de datos:

Nombre o razón social: ________; CUIT/CUIL: ________; Domicilio: ________, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Por la presente y con fecha ________, me dirijo a usted para ejercer mi derecho de acceso a mis datos personales, de conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley N° 25.326 sobre Protección de los Datos Personales, a los fines de que tenga a bien facilitarme de manera gratuita el acceso a los datos existentes sobre mi persona en sus bases o registros, dentro del plazo legal de diez (10) días corridos desde la recepción de la presente. Acredito la titularidad de los datos a través de la copia simple de mi DNI.

A su vez, y de conformidad con el Decreto Reglamentario N°1558/01 y sus modificatorias, solicito se expida sobre lo siguiente:

a) Indique si posee información de mi persona en sus archivos, registros, bases o bancos de datos;

b) Desarrolle todos los datos relativos a mi persona que constan en los mismos;

c) Me brinde toda la información pertinente sobre las fuentes y los medios a través de los cuales se obtuvieron mis datos personales;

d) Indique las finalidades para las que se recabaron los mismos;

e) Indique el destino previsto para mis datos personales;

f) Indique si el archivo está registrado conforme a las exigencias de la Ley Nº 25.326.

555288555852 28 28522 82258 52 5822 (28) 5858 82558528 sin 55825 52888852 respuesta 52 252255 2885825 2 2525285 822 28 822222852 52 28 225852, 82 222225255 852 28 28822 55 8852 denegado. 82 825 588, 252825252 5 8222522225 28 5288522 825528222582222 5222 85 885288822 85882258 52 2522288822 52 85228 2258225828 52 85 8222885 52 888282 5 85 52225258822 2588885, 8222 588 2528822, 2 52 825 228285582, 85 588822 52 558258 5525.

Para el caso de que esta solicitud sea aceptada, remita la información de manera escrita, clara y entendible, por correo electrónico, conforme a los datos de contacto que dejo a continuación.


Titular de los datos:

Nombre y apellido: ________.

DNI: ________.

Domicilio: ________, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Correo electrónico: ________.

Número de teléfono: ________.




Firma: ___________________