Voltar ao topo

Política de privacidade

Progresso:
0%
?
X

Indique se o serviço para o qual esta política de privacidade será redigida é um site (uma página na internet) ou um aplicativo (um programa que será baixado em tablets, smartphones, computadores, etc.).

Precisa
de ajuda?
Editar o modelo

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Este site é mantido e operado por ________.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.


1.
Quem deve utilizar nosso
site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

________

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

________

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

________

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

________

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

________

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

________

3. Dados sensíveis

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

- dados sobre a origem racial ou étnica

- dados sobre as convicções religiosas

- dados sobre as opiniões políticas

- dados sobre a filiação a sindicato

- dados sobre a filiação a organização de caráter religioso

- dados sobre a filiação a organização de caráter filosófico

- dados sobre a filiação a organização de caráter político

- dados genéticos

- dados biométricos

- dados relativos à saúde do usuário

- dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

________

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

________

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

4. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


3.
Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.


6. 88528228 52 5855582

8 5855582 52 8822 228858 28 822582228 58528228, 8222258528 2285 228 52 25222852 52 85528 22882588:

- 82228525852 55 2588222885 52 2552522222;
- 582882 528 55528;
- 82552852 52 55528 82822282228, 82255228 25 52852558825528;
- 522282825852, 88285282 25 2882825852 52 55528 52822828855828, 2582888828 25 25525528 22 528822225285552 822 2 58822822 25 828;
- 2252588885552 528 55528 5 25252 2252282525 52 8258882 25 2525522, 22585222 5285888852 25252885, 52 582552 822 5 52258522225852 55 5522585552 25882258, 2882585528 28 82252528 822258858 2 8255825858;
- 2882825852 528 55528 22882588 25525528 822 2 8228222822222 52 2825855, 258222 228 85828 252888228 22 828;
- 8222525852 558 222855528 25888858 2 25885558 822 58 85588 2 82225285525 52588225 582 8222552885552 52 55528;
- 8222525852 82852 5 2288888885552 52 252 22522825 8228222822222 2 82852 58 8228285228858 55 22252885;
- 528225852 52 8228222822222.

5 8222525222 52825855 852, 228 225228 55 2228, 252 258822 52 5852822 52 2882825852 52 55528 25525528 822 2525522222 22 85828 822588 588282258 52 8228222822222, 5 22228 852 28 55528 8225 52822828855828, 2582888828 25 25525528 22 528822225285552 822 2 25288822 25 828.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


8. Reclamação 5 525 5522585552 52 controle

522 25225822 52 85588525 25255 885 52 5285582 55282882552882 25 25588858, 28 282585528 52 55528 22882588 852 82 82228522, 52 85588525 22525, 8285528, 22522 5252822255 5288525852 5 8522585552 85882258 52 25222852 52 Dados.


9. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: ________.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


10.
Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: ________

Endereço postal: ________

Ver seu documento
em processo de criação

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Este site é mantido e operado por ________.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.


1.
Quem deve utilizar nosso
site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

________

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

________

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

________

2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

________

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

________

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

________

3. Dados sensíveis

O site poderá coletar os seguintes dados sensíveis dos usuários:

- dados sobre a origem racial ou étnica

- dados sobre as convicções religiosas

- dados sobre as opiniões políticas

- dados sobre a filiação a sindicato

- dados sobre a filiação a organização de caráter religioso

- dados sobre a filiação a organização de caráter filosófico

- dados sobre a filiação a organização de caráter político

- dados genéticos

- dados biométricos

- dados relativos à saúde do usuário

- dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário

A coleta de dados sensíveis ocorre nos seguintes momentos:

________

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

________

A coleta e a utilização de dados pessoais sensíveis somente será feita com o consentimento específico e destacado de seus titulares, exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a Lei Geral de Proteção de Dados permite o tratamento deste tipo de dados com fundamento em outras bases legais distintas do consentimento.

Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíveis somente ocorrerá para atender a finalidades específicas expressas nesta política ou devidamente informadas ao usuário por outros meios.

4. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


3.
Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.


5. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.


6. 88528228 52 5855582

8 5855582 52 8822 228858 28 822582228 58528228, 8222258528 2285 228 52 25222852 52 85528 22882588:

- 82228525852 55 2588222885 52 2552522222;
- 582882 528 55528;
- 82552852 52 55528 82822282228, 82255228 25 52852558825528;
- 522282825852, 88285282 25 2882825852 52 55528 52822828855828, 2582888828 25 25525528 22 528822225285552 822 2 58822822 25 828;
- 2252588885552 528 55528 5 25252 2252282525 52 8258882 25 2525522, 22585222 5285888852 25252885, 52 582552 822 5 52258522225852 55 5522585552 25882258, 2882585528 28 82252528 822258858 2 8255825858;
- 2882825852 528 55528 22882588 25525528 822 2 8228222822222 52 2825855, 258222 228 85828 252888228 22 828;
- 8222525852 558 222855528 25888858 2 25885558 822 58 85588 2 82225285525 52588225 582 8222552885552 52 55528;
- 8222525852 82852 5 2288888885552 52 252 22522825 8228222822222 2 82852 58 8228285228858 55 22252885;
- 528225852 52 8228222822222.

5 8222525222 52825855 852, 228 225228 55 2228, 252 258822 52 5852822 52 2882825852 52 55528 25525528 822 2525522222 22 85828 822588 588282258 52 8228222822222, 5 22228 852 28 55528 8225 52822828855828, 2582888828 25 25525528 22 528822225285552 822 2 25288822 25 828.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


7. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


8. Reclamação 5 525 5522585552 52 controle

522 25225822 52 85588525 25255 885 52 5285582 55282882552882 25 25588858, 28 282585528 52 55528 22882588 852 82 82228522, 52 85588525 22525, 8285528, 22522 5252822255 5288525852 5 8522585552 85882258 52 25222852 52 Dados.


9. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: ________.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


10.
Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: ________

Endereço postal: ________